Женщина мир рисует

Яна Новикова-Пашкевич
Женщина мир рисует
Краски в душе берет,
Если она тоскует,
Серый цвет в ход идет.
Женщина мир рисует,
Плавен и ярок штрих,
Если её целуют,
Если всё на двоих.
Женщина дождь рисует,
Если слеза в глазах,
Если она горюет-
Затмение в небесах.
Зимою рисует лето,
Так хочется ей тепла!
Если  душа раздета,
Рисует жару она.
Женщина мир рисует,
Дари ей цвета и цветы!
Создаст тебе жизнь такую,
Какую захочешь ты!