В грустном, изломанном танце

Вика Соболева
Колющий мелкими каплями дождь.
Ты уезжаешь - так надо.
Память твоя коротка обо мне -
Запах, губная помада...та,
Что осталась на поло твоем
В грустном, изломанном танце,
Вечером, в доме твоем, при свечах...

Время пришло попрощаться.
Я обнимаю тебя - не грусти...
Пусть прозвучало нелепо.
Сердце на волю мое отпусти,
Дай не любить тебя слепо.

Смотришь в глаза мои - нежность,
Любовь, теплые слезы, объятья.
Я отпускаю тебя - насовсем.
Ты же снимаешь мне платье...


P.S. Автору Твоя Дорогая Елена, моей дорогой подруге Радмиле посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/radmila2