Идут красавицы

Бесконечный Век
Идут красавицы - и мир дрожит
пред ними, расступается.
Храни вас Бог и дай
всего, всего.
Идут красавицы, им даже солнце
сверху улыбается.
Шагают по земле легко,
непринуждённо.
Такая жизнь не может
нам не нравится,
когда красавиц наблюдаем
восхищённо!...