Камни - слёзы

Мила Журавлёва
Наливаю я водку в рюмочку...
Без компании...Так....одна...
Тихо лью на свою я душеньку..
всю по капельке
Всю до дна...

И стучит кровь в моём сердеченьке
Боль- кручинушка гнёт меня..
На закуску лишь слёзы горькие,
Да печальные облака

И густеет вино на донышке,
Будто кровь в капилярах моих,
И склоняет беда головушку
и в глазах моих чернь да дым.

ТЫ как тополь ,грозою скошеный,
как ненастьем побитый хлеб
Без тебя мой сынок единственный
Теперь дом мой как тесный склеп

Не развеет беспечный Бахус
Каждодневную боль-тоску
И опять свои камни-слёзы
Я пойду собирать в пургу