Любовь!

Бекбулат Благополучный
Мы мним, что можем вновь и вновь!!
Искоренить свою любовь
Какое это заблужденье!!!
Любовь как песня, как виденье!!

Она щебечет и поет
И спать Она нам не дает
Она красиво строит глазки
Рождает ненависть и сказки

В ней нет ни логики ни смысла
Она вокруг, она повисла
Туманом утренним сырым
И вдруг растает, как белый дым.

Она рождает в сердце пламя
Сжигает тело, поднимает знамя!!
Она толкает на поступок
И так в любое время суток!!

****