Нежность

Михаил Тюрин
В стакане без дна
разного цвета, выбирай любую.
Вот морская с ветром странствий
май  хуа в росе земляничная, 
в настое Солнца и Луны.
Бирюзовая, как небеса
в бескрайности простора.
Утонула, то то.