Улыбка

Ингорек
Разрывается сердце на части,
Я скучаю, когда тебя нет,
Затихают все песни о счастье,
Глух и нем для меня Интернет

Только ты улыбнешься, и звуки,
Заполняют улыбкой эфир,
Приезжай, я  забуду все муки
И реальным пусть станет весь Мир.