ночное

Старый Приятель
Под снегом звезды: ночь не ночь,
Приходит в город нам помочь.
Прогнать друзей - пора домой,
Хочу побыть самим собой.
Унылый ветер за окном
Поет о снах под скрип дверей.
Задвинь все шторы поскорей,
Почувствуй страх, ты просто гном.