В маленьком чёрном платье...

Анатолий Потоцкий
В маленьком чёрном платье...
Умоляю тебя, не ходи;
Лучше всех ты их вместе взятых,-
Ты отдельно, а не среди...

Унесут тебя чёрные птицы,
В этом платье,- ты им как родня...
Они льстивы,а я буду биться
И погибну,себя казня...

Что принёс это чёрное чудо,
Что ты в нём, но всё так мертво',
Я не думал , что будет так худо...
--------------------------------
Но ведь ты...так хотела его...


                Ростов-на-Дону    18 декабря 2013 г