Мир вокруг нас

Яромантик
Mного путешествуя,я поняла,что каждое новое романтическое местo было все красивee и интереснее прежнего,хотя я думала,что не может быть где-то места краше и уютнее,чем это.Но находила такие изумительные и очаровательные уголки, которые забыть было невозможно,хочется возвращаться тyда снова и снова,хотя бы в мечтах и рассказах...
Мир вокруг нас уникален,познавайте его и тогда вы станете богаче u добрее душой!

17.12.2013