В далёкий путь..

Александр Алексеев 3
Коней на переправе не меняют.
Но если все подковы конь истёр?
Ярила с Огнегривого слезает
И пару дней - средь братьев и сестёр.

Пока Сварожич с молотом колдует,
Подковы примеряет, ухнали,
Ярила на Родной Руси пирует.
Ведь и ему милее нет земли.

И в эти дни к нему не подступиться:
Так много Светлых Родичей вокруг!
Я не спешу. Нелепо торопиться:
Весь год со мной мой Добрый Бог и Друг!


18 стуженя 43 зима