Когда мораль трещит по швам

Валерий Антонов
Когда мораль трещит по швам
и правды рвётся нить,
добро от зла бывает нам
так трудно отличить.

Но надо выдержать напор
тех сил, что рвутся в дом
и преподносят всякий вздор
под видом аксиом.