Я будто заживо сгораю в пустоте

Анастасия Карпина
Я будто заживо сгораю в пустоте.
Горю навзрыд и до лохмотьев кожи.
Мелькают где-то лица, да не те,
Что были мне всегда всего дороже.

Я будто падаю с высокого моста.
Хочу кричать, но я лишилась силы.
Хватаю шнур нательного креста,
Которого я с роду не носила.

Я будто в омуте нефритовых болот.
На шее камень и дыхание спёрло.
От вязкой жижи искривился рот,
Трава везде,травой забито горло.

Меня не хватит на ещё одну войну.
Я теми,кто ушёл почти добита.
Земля в крови и мой отряд в плену.
Я без вести пропала и забыта.