совы

Андрей Бойков
Почему вчера ты, при своём уходе,
Не сказала мне ни капельки - ни слова .
Не просил.Подумал :может,неугоден.
Ехал вечером.Огни окон,что совы.

Талый снег,он липкий,синий,тёплый.
Целовал,прощаньем.Только в щёчку.
Ты ушла , протОренною тропкой...
Завтра встречу.Пережить бы ночь мне.