Жизнь после

Отия 2
Море Лаптевых.

Типа переплывая из моря Лаптевых в Восточно-Сибирское море два цветных гандона
беседуют не спеша (розового гандона с х  председателя Якутии съел палтус  тем же вечером)
- Ты то в Якутии кого ебл? нерпу со стоящими сисаками? мать моржиху?
- Да чючило одно с мозгами всмятку и без сисек напрочь.Нормы общества меняются. Ну да, меняются. Но в лучшую ли сторону? Не очевидно ли, что демократия как власть большинства способствует общей игре на понижение сисек?
 


Действительно, кто эта скатина со стехами?

Один гандон так хвалилса перед другими  ( а дело было в общественном саду, за кустом у скамьи):
- Какая Алла! Она не френдли быдлу типа меня...
- Ыыы, смешно. А нам кстате конить объйаснит, кто такой йалла? Это эротическая фантазия деды Ленина?
Если это вдрук чясом алла пухачёва, то вопросов боле не имеим йи понимаим, возраст всет-ки,- смеялись другие.
- А ведь она очень сильно изменила мою жизнь паявившесь в ней со своими говняными стежкаме.-плакал Один гандон.
- Весь день эта ***рга играет в башке, а вы тут за стехи.

Раздвоение личности.

Два эстета (гандоны) плыли по Москве-реке, а одного крючило - самый большой размер — от раздвоения личности.
- Был я сегодня и в гавне и на гавенном человеке и в гавенном человеке, - извевалсо один.
- Плохо, значит, без тупых самок та  под боком? То-то же! - качался на волнах завязанный узлом гавнюк.


Черные.
Черные гандоны пришли в ослабленную Европу. Они живут по своим моральным ценностям, распространяющимся только "на своих". Как и колонизаторы... Два гандона сидели на хх во время оргии
на 43 пары и негодовали.
-  В Европе стало  мягко говоря скучно. Нравица тебе тут- живи. Я вот не решил например бороцца или съебацца, - говорил  гандон, изображавший на конце подвиг трех  медведей с картины Шишкена.
- Теперь над нами станут смеяться и не дадут частично разбогатеть. Я, как чайник, заплевался бы горячими солеными брызгами из строгих глаз, если бы был черным, - подтвердил другой политег .- Больно тянет в пояснице.


Полпулярность.

Один гандон выставлялся в музее , пока не спздли. Он одновременно был в компании Кокто и Жана Маре.
Гарнуть, а то и рявкнуть от завести.

Люди, как друзей прошу — на х википедии. Мы и так очень мало и плохо думаем, чтобы верить ещё гуглу и прочей хне.