Ты та которую хорошо я знаю

Бесконечный Век
Ты та которую хорошо я знаю
от мелочей, до глубины души.
Во всяком случае предполагаю,
что я твоих был покорителем вершин.

Ты улыбнулась, когда я сказал об этом
слегка припудрив тени под глазами.
И понял я тогда - увы, не стал поэтом
мне красоту твою не выразить словами....