Солнышко мое золотое! Сокровище мое!

Андрей Дорогин
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю счастья и одухотворения!
Желаю покорить все вершины,
Не покорить их нет причины.

Ты самая умная на планете
Во вселенной и целом свете.
Красотой твоей восхищаюсь
Глядя на тебя, улыбаюсь,
Сердцу ты мила моему,
И душа моя сладко поет,
Когда встретил тебя одну
Моя жизнь превратилась в мёд!
Очарован тобою я всей,
Каждой капелькой тела твоего,
Аромат твой вдыхаю как хмель
И пьянею еще и еще!
Не могу без тебя я ни дня
Ни секунды, ни мига прожить,
Не могу я не видеть тебя
Я хочу, как воздух, любить
Твоих глаз океан галактический
Твоих губ нектар идиллический
Тела шелк твоего так чарующий
Трепет мыслей и чувств так волнующий!!!
Когда рядом со мною ты
Не могу без тебя – без мечты!
Грежу только тобою я
Катерина, любовь моя!

Вот и май наступил  вновь!
День рождения отметит любовь.
Только в любви смысл,
Только в ней жизни отрада.
Когда есть любовь -
Ничего другого не надо.
5-го мая день, когда в мир пришла ты,
Когда ты, Катрин,
Подарила миру мечты,
Когда мир принял тебя
И воззвал к тебе мир,
Когда мир тобою
Тихо меня наградил!!!
В этот день вновь пришла весна.
Отступили снега и стужа.
В этот день отступила тьма -
Миру холод больше не нужен
Ведь любовь  - это ты,
Согреваешь и даришь свет
Даришь мечту и надежду,
Даришь рассвет!

В этот день я хочу тебе
От души и от сердца своего
Пожелать, чтоб сбылись мечты,
Чтоб любовь победила все!
Я хочу, чтоб сияла ты!
Чтоб на крыльях летела ввысь!
Я хочу, чтоб стремилась ты,
Не боясь никакой высоты
Я хочу пожелать тебе счастья
Любить и всегда гореть
Согревать и дарить тепло
Не угасать и всегда молодеть.
Я хочу, чтоб в душе твоей
Навсегда победил мир.
Созидания, а не борьбы,
Символ чтоб в ней был.

Ты прекрасна и гениальна,
Не могу не восхищаться тобой!
Ты всегда мною желанна
Я люблю тебя, ты мой герой!!!