Каратист

Рахиль Гуревич
Стёпа лезет драться:
Он же каратист
Взвизгнул он, подпрыгнул...
--Васька, берегись!

 

Я приём из самбо
К Стёпе применил
Сбоку подошёл
На пол повалил

Стёпа разревелся
--Ведь нечестно так
карате не самбо
Ты теперь мой враг

Да и пусть, да ладно
Побуду я врагом
У нас на переменке
Одни враги кругом