Комиссия

Рахиль Гуревич
--Почему так тихо в школе?
--Почему в столовке мрак?
--Выходной случился в среду!
--Как так?
--А вот так, вот так!

К нам комиссия приходит
Из управы...
департамент...

Чтоб мы школе не мешали
Нас с утра в кино послали.