Скажи, скажи слова любви

Волков Константин
Твой голос девственный меня тревожит,
Признаться в том не стыдно мне,
Все чувства сердца моего он множит -
Его услышав, покорён втройне!..

Не пожалей, найди слова, любви иль так...
Шепчи их, пой, иль что-то расскажи...
Мне без тебя – не жизнь, а будто полумрак...
С тобою - счастья виражи!

Смеёшься, говоришь – и мне отрада!
Молчишь – в моей душе тоска!
Твоих слов о любви хочу я водопада!
Любовь лишь со словами высока!