Стая постоянно ждет нового боя

Магистр Тени Нихиллим
Стая постоянно ждет нового боя,
Клыки впиваются в жертву не зная покоя.
Снова травмы, капканы, рваные раны.
Желания выбиты сталью, но мысли спонтанны.
Двадцать пять к одному, сделаны ставки.
Спортивный авто подъезжает к заправке.
Тихий шелест дождя, поздний вечер и лужи.
Голос хриплый - мужской, немного простужен.
Заказал полный бак, с ним красивая стерва.
Эпилог был положен береги свои нервы.
Машина выезжает с заправки на трассу,
Но ей не суждено проехать и часу.
Яркий свет фар преграждающий путь,
Сзади заслон и уже не свернуть.
Мужчина не робкий выходит из тачки,
А в него шесть стволов, вот это задачка.
Один, видно главный, подался вперед.
На лице от улыбки ощерился рот.
- Здравствуй Джонни. Как жизнь, как здоровье супруги?
Ты я видно забыл о своем "лучшем" друге.
Не трудись... ведь кто ищет непременно найдет.
Кто-то все потеряет... кто-то все обретет.
Ты забыл, как лишил меня многого в жизни?
Моей женщины, денег и даже отчизны?
Ты не знаешь как много накипело внутри,
Так что ты - сукин сын в глаза мне смотри!
Голос девушки - Майкл, все это ошибка,
Я его не люблю, он заставил... улыбка.
- Как ты можешь Диана, я не верю ни слову!
-Эта глупая реплика относится к Джону.
Майкл смеется ехидно, не скрывая злорадства
- Эта лживая тварь любит только богатство!
Он кивнул - как отрезал, указав на Диану.
- Слушай Джонни, ты бледный, попей валериану.
Снова смех, словно гимн своего превосходства...
Громкий звук оборвал всю картину юродства.
Новый выстрел и вот, началась перестрелка.
Чей-то череп пробит пулей словно тарелка.
Майкл лежит в луже крови и похоже не дышит,
Джон убит и бандит, что-то у него ищет.
Славно мальчики, вот, деньги вам за работу,
Уберите тела, встреча снова в субботу.
Диана каблучком пинает труп мужа,
Без опаски выпуская свою сущность наружу.
Плюет на последок, ее ждет машина.
При ней серый кейс и... довольная мина.
Девица идет, нагло двигая задом,
И не знает о том, что полиция рядом.