Проходит дней чудовищная рать

Магистр Тени Нихиллим
Проходит дней чудовищная рать,
В календаре чиркать устали руки.
Как хочется увидеть снова мать,
Родных, любимую, друзей после разлуки.
Как ненавистно это дело - ждать.
О боги! сколько нужно сил держатся,
Чтобы с тоски по дому не кричать,
И верным воином России оставаться.