Вспоминаю мгновения лучшие в жизни

Магистр Тени Нихиллим
Вспоминаю мгновения лучшие в жизни,
Когда был с тобой рядом родная моя.
А теперь должен я год оставить Отчизне.
Быть вдали от тебя, здесь другие края.
Океаном бушуют мои мысли и чувства.
Жаль нет крыл у меня, чтоб достигнуть тебя.
Говорят, что любовь, это тоже искусство,
Я ж искусству отдам сердце сильно любя.
Быстро год пролетит и увидимся снова,
Буду я целовать тебя так горячо.
Лишь бы в жизни моей не случилось такого,
Чтобы ты полюбила кого-то еще.