Дело о косичках

Рахиль Гуревич
В пожирателей играли
Бегали, дрались
Тут вдруг Алла прискакала
Мы сказали: "Брысь!"
 

Алла не послушалась
И тогда Степан
аллины косички
как бы их сожрал.

Алла разревелась
Привела учителя
Разбирательство пошло:
-- Кто здесь предводитель?


-- Мы же пожиратели,
Спокойно мы играли,
Алла к нам пристала--
Косички мы сожрали.

Но учитель запретил
Аллу обижать
-- Всех, -- сказал учитель,
-- в игру надо принять

И теперь играем мы
в зомби, но с мозгами
Алла водит. Ведь она
Лохматая такая.