Армейские мечты

Магистр Тени Нихиллим
На раскаленных углях дней,
Я словно узник в час расплаты.
Тоски же чувство все сильней,
Меня гнетет за место платы.
И вот в меня вливают яд -
Тревоги о моей любимой,
Мобилы нет, опять наряд...
Так жить совсем невыносимо.
Бросает в пот от страшных мук
Разлуки длительной с тобою.
Опять подъема страшный звук,
Сравним лишь с сильною грозою.
Меня от томных мечт забрал
В армейскую, увы, рутину.
А как же хочется назад -
Мне обломали всю "малину".