Армейская для роты РЭБ

Магистр Тени Нихиллим
Солнце не взошло, а мы на ногах.
Рота подъем - ночные грезы в прах.
Разбивает армия гражданские мечты,
Армия есть мир вечной суеты.

Снова в ногу шагает рота
И плевать на то, что ей спать охота.
Старшина орет и машет трубкой мира,
Это в роте РЭБ оружие эфира.

Сержанты недовольны - пацаны не курят,
Есть однако те - кто мозги всем дурит.
Кто-то старается, а кто-то филонит.
Значит "полтора" вечерком устроят.

Снова в ногу шагает рота
Знала бы гражданка, как домой охота.
Знакомые дома, родных и близких лица,
Но пока нам это может только сниться.

Наши командиры учат дисциплине
Не болтай в строю. Сидишь, так выпрямь спину.
Будь всегда опрятным, да пойди побрейся,
Заправляй кровать успей все, хоть разбейся.

Снова в ногу шагает рота
Кто домой на поезде, кто самолетом
Вот уже я дембель, хоть поэт при этом.
Об армейских буднях вам пропел в куплетах.

Солнце не взошло, а мы сладко спим.
Рота подъем - оставьте вы молодым.
Разбивает армия чьи-то мечты,
Кто-то солдат, но только не ты!