Скажи лишь пару слов

Магистр Тени Нихиллим
Неоновый город спит, мерцая гирляндой огней.
Не время для обид, ведь знаешь сам, хочешь быть с ней.
Опять мгла в комнате, сидишь под не включенный свет,
Ты словно в омуте от дыма своих сигарет.
В раздумьях строгости - весома же сила обид,
Все из за гордости, но сердце все так же стучит
При звуке имени, ее, ты подходишь к окну,
Как в невесомости, ведь любишь ее ты одну.
Опять поссорились, усталость осталась и стресс,
Как в старой повести или постановок из пьес.
И снова у реки проходит последний трамвай,
Быть может в нем она... возьми телефон не зевай.
Скажи лишь пару слов и то же услышишь в ответ
В тот миг вы из тьмы тревог, по новой пойдете на свет.