Привет родная, как много утекло воды

Магистр Тени Нихиллим
Привет родная, как много утекло воды
С тех пор, как были вместе мы
Смотря на мир с небесной высоты.
С одной любовью на двоих, лишь я и ты.
Милашка не грусти, за ожидание прости
Проходят дни что ныне далеки, хоть нелегки
Мгновения без тебя, мрачные мысли отпусти
Туда где ночь ласкает теплый южный ветер.
Наступит снова добрый вечер, а может день,
Когда обнимешь ты меня не так как тень,
Воочию лаская взглядом, тогда я буду рядом.
Идет к концу день номер шестьдесят плюс пять
И триста дней, увы, еще страдать опять,
Не устаю во сне я о тебе мечтать
Любимая, ведь ты на век моя отрада.
И вот я сам в ВС РФ, разведка связи - все как блеф.
Спецназ из РЭР, как смелый лев грозится златой латой
Сжимая молнии в руке. Значение войск на высоке.
Так знай - служу не абы где, не будь ко мне предвзятой.
И все же так скучаю я, любя всем телом в жар горя,
Бросает с взгляда на тебя и все пылает.
Пылает страстная любовь, пылают чувства вновь и вновь.
Звездой сияя бурлит кровь - душа страдает.
Страдаю детка без тебя, тут прозябая как всегда,
Трех сотен целая гряда с тобой нас разделяет.
Нельзя не думать про тебя и потому меня хандра
С вечерней мглой, порой, одолевает.