Мне ориентир - это чувство всего что сильней!

Магистр Тени Нихиллим
Снова часы отмеряют время вечной истории
И я лодкой по морю плыву в шторме неудач.
Знаю, будем вдвоем, потому я Don't Worry и
К черту сомнения и глупый плач.
Тает как сон очертание пристани,
Бывших с бездумьем прожитых дней.
Я приплыву, ведь люблю тебя искренно,
Мне ориентир - это чувство всего что сильней!
 Скоро коснусь я тебя рука об руку,
В мире иллюзий скитаться устал.
Черные тучи подобные пороху,
Солнце прогонит, чтоб свет воссиял.
Будем мы вместе пройдя испытание.
Ты ожидания, а я миль пути.
Бог наградит нас за наши старания,
Будем навеки вдвоем я и ты.