Загадка тайны

Александр Ямцов
Чтобы видеть в женщине загадку,
Посмотри внимательней в глаза.
Просто перечисли по порядку,
Чем её пленяет красота?

Есть ли там бескрайнии просторы?
Чистота безоблачных небес?
И душой с душою разговоры?
Где тебе понятен каждый жест.

Чем тебя чарует этот голос?
Взмах ресниц, изгиб в улыбке губ.
Локон как златой на поле колос,
Хочешь ли сказать ей, ,,Милый друг,,?

Чтобы видеть в женщине загадку,
Ту, что не разгаданна в веках.
Ты её почувствуй вишней сладкай.
Отнеси на небо на руках.

И тогда она забыв печали,
С нежностью коснётся рук твоих.
Ночь набросит негу в звёздной шали,
Оставляя вечность для двоих.

Ты поймёшь в ночи её дыханье,
Стук в груди, и нежность у руки.
Вам не станет власти расстоянья,
Поглотит взгляд омутом реки.

Ты поймёшь что на своём пути,
Тайны, и следа уж не найти.
В океанах нежности безбрежья
И в глазах её глубин, любви.

                для Ликовской Лизы