Пусть март с весной несут удачу

Магистр Тени Нихиллим
Пусть март с весной несут удачу,
Коснется жизни счастья луч.
Я от невзгод тебя упрячу,
Ведь я серьезен и могуч.
Пусть все цветы и все сюрпризы,
Все поздравления и слова,
Лишь для тебя, твои капризы
Исполню. Пусть идет молва,
О том, что нет красивее в Мире,
Добрей и слаще, чем халва
Моей любимой. Пишу в лире
Я поздравления слова.
Спешу поздравить с восьмым марта.
Нет сердцу никого родней.
Мне выпала везения карта,
С тобой быть до последних дней.
Любовь моя к тебе безбрежна,
Как океаны и моря.
Тебя я поцелую нежно,
Ведь я лишь твой, а ты моя.
И никого не будет слышишь,
Счастливее в мире нас с тобой,
Я за тебя пока ты дышишь
Готов пожертвовать собой.
Пусть вызовет улыбку верба
И смех весенняя капель.
Ведь твое имя вместо герба
Несу я в сердце и теперь!