Город Обреченности

Магистр Тени Нихиллим
Город обреченности, что раскинулся на адской игле,
Зияющей бездны зоб отделяя в единственном шаге.
Пороки и распри, разврат, жизнь в вине -
Лжебоги конца, что раскинули гордые стяги.
Тщеславие бездушных уже не в цене,
Миамат алчности совратил души.
Бесовская притча подобна игре
И жертвы ее  - глаза, стали, и уши.
Цепляют на нити желания людей
Играя их разумом, как  пупенмейстер.
Ведь общество в целом есть главный злодей,
А вовсе не личность его есть гроссмейстер.
Как мало же тех, кто способен учесть,
Ту истину, в целом такую простую -
Спасти чтоб свой разум, душу и честь,
Я лишь один с тьмою воюю.
Безумство падших одолело плоть,
Оно вливает яд и едкие токсины.
Уста же лживые смогли перемолоть,
Все корни правды, превратит людей в скотину.
Но этот вирус просто так не превозмочь,
И потому, одно лишь годно средство -
отринуть мир людей, уйдя куда то прочь,
Чтоб избежать подобного соседства.