Я смертельно уставший

Магистр Тени Нихиллим
 
Я смертельно уставший от призмы
Жизни дней, что идут словно сон,
Как гневят, те, кто полон харизмы
С днем сурка что идут в унисон.
Не коснулась их тень революций
И желание что-то менять.
Не бояться костров, экзекуций
И лишь правду, лишь правду орать!
Как же больно смотреть на болото
И аморфных бездвижных амеб -
Что с ленцой продолжают работу,
Лижут заад у немытых господ.
Как болит уже горло от крика,
Но отчаяние душит сильней.
На надгробии душ две гвоздики,
В этом мире бездушных людей.