Измена

Магистр Тени Нихиллим
Поверь, любовь порой как птица,
Летит над миром с облаками.
И каждый думал что случится,
Такое может только с нами.
Мы вместе были неразлучны
И наслаждались упоением
Двух нежных чувств, что в сердце звучны.
И счастья сильным дуновением.
Как жаль, не поднял я тревоги,
В тот миг, когда пошли порывы
Ветров судьбы - гневятся боги
Любовь беспечна и красива.
И правда в жизни не бывает,
Чтоб жизнь была подобна нотам.
И потому один скрывает,
Поддавшись грязным нечистотам.
В тот день стихия бушевала,
Судьба переломила крылья.
Я рухнул вниз... и все пропало,
Осталось лишь одно бессилие.
Я помню, что меня предали.
На сердце рваном шов - измена,
Шесть букв которые отняли
Всю жизнь, и нож скользит по венам.
Я помню ревновал безумно,
Потом корил себя за это.
А вышло - поступал я умно,
Ведь ты нарушила запреты.
Сейчас ты тоже чья-то птица,
Летишь беспечно над землею.
И тебе боль моя не снится,
Ты где-то там над высотою.
Паришь беспечно, но теперь,
Быть может, ты в него влюбилась.
И вдруг узнаешь - он с другой,
Тогда ты вспомнишь что случилось.
И боль пронзит тебя насквозь,
Играя струнами по нервам.
Но не поможет тебе злость,
Жизнь все расставит, слышишь стерва.
Как сложиться моя судьба?
Поверь, я даже сам не знаю.
Но знай одно, что о тебе
Я впредь совсем не вспоминаю.