Расстояния

Шелест Марина Евгеньевна
Человек мой дорогой,
мой единственный мужчина!
Почему ты далеко?
Я скучаю мой любимый!

Я скучаю по теплу,
по рукам твоим в мозолях,
по отрыжкам , по еблу
после пьянок в перепоях.

По любимому лицу
в редких трезвости моментах.
Вспоминаю о твоих
грубоватых комплиментах.

Я не спорю, иногда
ты бываешь милый, мягкий,
но скорей всего когда
просишь денег на добавку.

И когда неадекватный,
агрессивный, и пугать
можешь на глазах внезапно
мебель сдури ты въебать.

Все равно люблю тебя!
Всю романтику, букеты,
ласку, мягкость, уваженье,
доброту и сожаленье.

Вместо этого, увы
слезы, сопли, сожаленья,
синяки на ровном месте,
от тебя Любви приветы!

Все равно тебя люблю!
Может дура...
Ну и что...

2013г