Даже если всё станет хуже...

Екатерина Белокрыс
Даже если всё станет хуже,
Даже если судьбе назло,
Каждый день для чего-то нужен,
Быть живым — уже повезло.

Даже если туман и штормы,
Даже если устал идти,
Каждый день для чего-то — помни,
Не теряй своего пути.

Даже если не видно света,
Даже если вся жизнь во тьме.
Всё не зря, нужно помнить это,
Всё не зря в каждом новом дне.