***

Вадим Иванченко
Не давай никому, убедить себя в том,
Что ты, не на что не способен.
Не давай утверждать, что ты, как и все,
И совсем ничем не особен.

Не давай говорить, что тебя как и всех
Ждет судьба, что дарована с выше,
А своими руками, построй свою жизнь,
Свое место, и то чем ты дышишь.

Не давай осуждать, твою и жизнь
И слова,
Они тоже стоят не мало,
И поверить в себя, в свою нужность для всех
Это только дороги начало..