Берегите любовь!

Нэлля Баева
Кто должен любовь беречь?
Интересный вопрос! Двое!
Надёжно счастье стеречь,
Даренное судьбою.

Это - душевный пожар ,
Посланный с неба, свыше,
Оберегать сердечный жар,
Зов сердца обоих слышать.

Зачем на свете жить:
Бездушие холить, лелеять,
Бессердечию только служить,
В искренность не верить.

Лишь верить, любить всегда,
Забыв предательство, ложь,
Удача ждёт, тогда:
Счастье в жизни найдёшь!