ь

Кузичка Масина
в центре города огромный-
преогромный жилмассив.
в жилмассиве много комнат,
даже тенор там басит,
упражняя дух и тело
в непосредствененной близи.
город солнца. кампанелла.
отче наш, иже еси...

птичка, комнатная фея,
где ты, маленькая? где?
с кем объятия морфея
разделяешь? я везде
обыскался, обнаружив
подозрительный бушлат.
неужели ты... о, ужас...
от меня к нему ушла?!

я боюсь, что скоро лопнет
в голове моей сосуд.
(знаю, знаю, что обмоют,
куда надо отнесут).

это Варя некрасиво…
подло это, так сказать.
ненавижу тебя, ибо
ты Варвара просто блять
не скажу тебе ни звука
как египетский мамлюк,
но когда вернёшься, сука…
точно череп проломлю.