Вольный хлеб

Медведь Бурый
Как вкусен вольный хлеб-известно только нам,
Забитым в казиматы, реальным пацанам,
Никто, как мы не может, об этом говорить,
Тому кто ел его в тюрьме-об этом не забыть!

Когда душистый, вольный хлеб-заходит с "кабаном",
То запах в камере такой, как кофе с коньяком,
И захлебнуться можно им, вдыхая просто-не глотать,
Кто это чувство испытал-лишь тот способен нас понять!

Когда на чёрный, вольный хлеб, намазать масло от души,
Посыпать солюшкой его, кусочек сала положить,
То нет вкуснее ничего, и не оттащишь зауши ,
И вкусов всех заморских блюд, с тем вкусом просто не сравнить,
И будем долго мы ещё-тем вкусом вольным-дорожить!