Как я хочу, чтобы ты меня вспомнил

Из Города Снов
Как я хочу, чтобы ты меня вспомнил. Как так возможно, всё просто забыть? Лишь маята мою душу наполнив, Сердце ночами теперь тяготит. Как я хочу, чтобы ты меня вспомнил. В час, когда звёзды влюблённо манят. Если б одно только слово промолвил... Если б прошел снова мимо меня. Как я хочу, чтобы ты меня вспомнил. Память мне слепит глаза, словно свет. Только во мне уж до краешков полно. Ну а в тебе этой памяти нет.