Я кажется нашла свою рутину...

Анастасия Самсонова 1
Я, кажется, нашла свою рутину

И, кажется, люблю ее до слез

Вот только он сплошная паутина

И для него все в мире не всерьез.

Я, кажется, нашла его случайно,

Хотя там где-то далеко на небесах

Вычерчивали долго половину

Из мимолетных черт, являвшихся во снах.

Я, кажется, теперь счастливой стала

Вот только что-то с ним не так

То я весь мозг ему переломала,

То делаю совсем и все не так.

Немного злая и устала,

Но стоит мне взглянуть ему в глаза,

Как на лице улыбка засияла,

Такая вот я добрая душа.

Оставлю я сомненья все и споры

И буду слушать лишь себя.

И кажется тогда за поворотом

Большое счастье будет ожидать меня.