Автор закрыл страницу. Триолет

Наталья Иль
                Моим избранным авторам,
                закрывшим свои страницы,
                с теплом души и сердца




Закрыли авторы свои страницы,
Скажите, избранные, где мне вас искать,
Встревоженной я пролетаю птицей,
Закрыли авторы свои страницы,
Из колеса моей судьбы, как спицы,
Рассыпались стихи, что мне не прочитать,
Закрыли авторы свои страницы,
Скажите, избранные, где мне вас искать?


Декабрь 2013