Прах сердца

Енчик Александр
Истлевала душа на угольях,
Расползаясь на части во тьме,
Истончая себя от отчаянья,
Закрывая все мысли во мгле.

Иссушив от незнания сердце,
Что так бьется в груди ненавистно,
Пусть не будет потерей большою,
Постучать для себя чуть без смысла.

И осыпаться пеплом не тленным,
Разметав за собою все угли,
Умерев не свободным, не пленным,
Без тебя, без души, без любви...