Ступа летает без бензина!

Аркадий Гусельников
*  *  *
Летит Баба – Яга на ступе,
Кричит – Посадку давай!
Сытая, довольная – видимо кого – то сварила в супе,
Тут уж гадай, не гадай…

Стрекочет ступа как вертолёт,
Хозяйку куда угодно довезёт…
Не довезёт, а подбросит,
Ступа даже бензина не просит…

Несёт её нечистая
Даже на метле,
Старушка голосистая
Не бывала у Кащея в тюрьме!
            18.12.2013г.