время пришло

Оксана Смирнова 3
Наше время пришло расплатиться
За кредит беспроцентного счастья:
Ты без шапки не стой,простудиться
Очень просто в такое ненастье.

Наше время пришло  рассчитаться
По статьям отягчающе крупным,
И с любовью не будут считаться,
Мы играли  в дуэте преступном.

Наша  смена пришла караула
У могилы  любви неизвестной.
Набегает слеза, не моргнула,
Хватит  соли в истории пресной.

Я молюсь, не вставая с коленок,
Чтоб услышать твой голос негромкий.
Но дорогу в опальный застенок
До весны заметает поземкой.

Отсижу, отмолю, сколько сроков
Нужно мне, чтоб во всем повиниться,
Мне в стекло сквозь решетки упреков
Будут ласточки мертвые биться.