Про курсовую

Джем Верба
Я провела работу непростую,
Сегодня защитила курсовую,
И на вопросы, отвечая стойко
В конце поставили мне тройку.

Труд колоссальный, мыслить через логику,
До красноты истертая методика*,
Без сожаления, натянутые нервы
Считали выбросы удельные, оксида серы.

Но говорю себе, все к лучшему случилось,
По ходу, я горжусь, работа получилась!
На финишную выхожу прямую
Сегодня на отлично защитила курсовую.

Методика*, иначе говоря, методические указания для расчета.