***

Алексей Качулин
Ляленька вышла в подмёрзший пруд -
и упала.
Это заговорил Стылый.
Он говорил, как всё красиво -
и синел,
ей было страшно.
С другой стороны назревала ночь -
это доставляло.
Но Стылый был -
и голосил.
Было мало.