Bad Song

Тигрополь
Это будет не сложно, стоит лишь захотеть,
И сознание моё унесёт меня вдаль,
Я пытался хотя бы вперёд посмотреть,
Но случилось всё так, будто снова, как встарь.
Печальные лица окружают меня,
Потому что я в комнате полной зеркал,
Убегает от мыслей эта строка,
Я старался, метался, но зря искал.

__________
Грусть в глазах,
И на сердце печаль,
Словно острый кинжал.
Жизнь  впотьмах,
Кто бы знал, кто бы знал,
Какой сделать шаг.
__________

Жизнь - бесконечный циклический выбор,
Выбор пути и попутчиков дружных,
Проблема лишь в том, что никто не киборг,
Ошибиться легко, много действий ненужных.
Я боюсь ошибиться, отчаянный выбор,
Главный попутчик, его нужно выбрать,
Тот, что всегда будет рядом отныне,
Тот из жизни кого уж не выгнать.