Земля ведь вертится...

Гала Ильина
Пытались сердце мне разбить
И кровь всю выпустить пытались...
Но... ничего не получалось -
Я не смогла его забыть...

И не смогла простить ее -
За то, что влезла с сапогами
И шпилькой тонкой - каблуками,
На сердце наступив мое...

Но ведь она предупреждала,
Что цель свою - любой ценой -
Всенепременно добивалась...
Но я при чем тут? Боже мой!

Ведь я никак ей не мешала -
Где я... где он... какая чушь!
Она ж, себя подстраховала -
Я ж... снова дурой остаюсь...

Разборки бабские - зачем-то...
Ему... и мне... какая блажь...
А нужно-то - закрыть все дверцы
И милого держать в руках!

Любить! Спокойно... без истерик!
Ведь ты ж уверена в себе!!!
При чем тут я? Но ты, не веря,
Зачем-то, предалась борьбе!!!

Увы... тебе я не соперница...
И никогда ей не была...
Вглядись в себя - земля ведь вертится...
Живи сейчас... а не вчера!